NTB

Muktamar NWDI ke-1, Wabup Lotim: Tetap Kompak NWDI

Seputarntb.com –  Nampak jelas peserta pawai Muktamar yang ke-1 Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiah (NWDI) Pancor Lombok Timur, yang diikuti oleh ribuan santri dan santri wati, Thullab, Tholibat Ma’had Darul Qur’an Wal Hadits, mahasiswa, mahasiswi hingga dari berbagai madrasah yang bernaung di bawah Pondok Pesantren Darunnahdlatain NWDI banjiri medan muktamar ataupun organisasi dibawah Banom NWDI.

Dalam kesempatan itu H. Rumaksi, SJ yang menjabat sebagai wakil Bupati Lotim saat menghadiri pelepasan pawai alegoris tersebut menyampaikan apresiasinya kepada seluruh peserta pawai yang ikut serta memeriahkan dan menyambut muktamar yang akan dilaksanakan besok Ahad, 30 Januari.

BACA JUGA :  BINDA NTB Bersama Kemenkumham Gelar Vaksin di Lapas

“Di tengah situasi Pandemic Disease Coronavirus (Covid-19). Semua peserta saya lihat rapi nampak jelas mengikuti protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan kuncinya harus tetap kompak ujarnya dalam sambutan itu.

Rumaksi mengimbau kepada semua peserta pawai dan para jamaah yang hadir agar selalu menanamkan sifat kekompakan demi tercapainya pesan-pesan sang pendiri NWDI yakni Almagfurullah Maulana Syaikh TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Majid.

1 2Laman berikutnya

Artikel Terkait

Back to top button