Hukrim

Pelaku Pencabulan terhadap Anak Kandung Berhasil Diamankan

Seputarntb.com – Tim Puma Polres Lombok Tengah menangkap pelaku persetubuhan terhadap anak kandung. Berdasarkan LP/38 / I / 2022 /Res Loteng, tanggal 30 Januari 2022, penangkapan terhadap pelaku dilakukan pada Jumat (4/2/22) pukul 09.00 Wita.

Korban Inisial RH, Perempuan(25) dan inisial RHFD,  Perempuan(17) dengan alamat sama di Kecamatan Praya Kabupaten Lombok Tengah.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH, melalui Kasat Reskrim Polres Lombok Tengah IPTU Redho Rizky Pratama, S.Tr.K, menyampaikan bahwa Korban inisial RH, pertama kali disetubuhi oleh tersangka saat masih dibangku SD kelas 6 sekitar tahun 2009 sampai dengan 2013, sementara Korban inisial RFDH disetubuhi sejak kelas 1 SMA yaitu sekitar tahun 2020 sampai dengan tanggal 20 Desember 2021.

BACA JUGA :  Hibah Anak Angkat Digugat, Majelis Hakim PA Selong Periksa Tanah di Sembalun

Pelaku inisial BHC jenis kelamin laki laki (57) alamat  Praya, Kabupaten Lombok Tengah.

Polisi telah mengamankan Barang Bukti berupa sebuah kaos warna biru, sebuah BH warna merah, sebuah Celana Dalam (CD) warna hitam dan sebuah sarung warna coklat.

Kronologis Kejadian korban RH dan RFDH yang merupakan kakak adik yang tinggal serumah dengan pelaku yang tiada lain adalah ayah kandung dari kedua korban, sementara istri pelaku merupakan ibu kandung korban, bekerja di Luar negeri sebagai TKW.

1 2Laman berikutnya

Artikel Terkait

Back to top button